MICHELANGELO BESTAZZI
DOUTORANDO
Michelangelo Bestazzi é actualmente doutorando no CEPS. A sua investigação, financiada pela FCT, centra-se na metafísica e na ética envolvidas na relação entre os objectos alimentares e a influência social (em termos de soft power). Estudou Filosofia na Universidade de Milão, onde seguiu um percurso sobretudo em filosofia contemporânea com tópicos em filosofia da alimentação, metafísica, estética, ética e filosofia da ciência (sobre esta última, em 2023 fez o seu Erasmus no departamento de História e Filosofia da Ciência da Universidade de Lisboa).
Categoria profissional
- Doutorando (com bolsa)
Educação
- 2023. Mestrado em Ciência Filosóficas pela Universidade de Milão.
- 2021. Licenciatura em Filosofia pela Universidade de Milão.
Outras informações
- CiênciaVitae: 9E1D-5A10-E3FB
Interesses de investigação
- Filosofia da comida
- Ontologia social
- Agência material
- Poder social
- Análise conceptual