Contactos

MICHELANGELO BESTAZZI

DOUTORANDO

Michelangelo Bestazzi é actualmente doutorando no CEPS. A sua investigação, financiada pela FCT, centra-se na metafísica e na ética envolvidas na relação entre os objectos alimentares e a influência social (em termos de soft power). Estudou Filosofia na Universidade de Milão, onde seguiu um percurso sobretudo em filosofia contemporânea com tópicos em filosofia da alimentação, metafísica, estética, ética e filosofia da ciência (sobre esta última, em 2023 fez o seu Erasmus no departamento de História e Filosofia da Ciência da Universidade de Lisboa).

Categoria profissional

  • Doutorando (com bolsa)

Educação

  • 2023. Mestrado em Ciência Filosóficas pela Universidade de Milão.
  • 2021. Licenciatura em Filosofia pela Universidade de Milão.

Outras informações

  • CiênciaVitae: 9E1D-5A10-E3FB

Interesses de investigação

  • Filosofia da comida
  • Ontologia social
  • Agência material
  • Poder social
  • Análise conceptual